Retour au site


Soyez le ou la bienvenu(e) sur le forum du site YusukeTeam.

>> Créer un compte        >> Mot de passe perdu?
Login :
Pass :

 waren be
 3547 messages
 Modérateur
YDB
Projet YSKDBT : vos avis et vos suggestions09-08-05, 01:40  
Dimanche 15 decembre
04h22
v2.1.0
LA VOILA
la version 2.1.0
enfin!
dans cette version l'ajout majeur est la possibilité d'ajouter des commentaires a la serie
j'ai ausi un peu modifié le code ce qui devrait legerement accelerer le programme.
par contre online est un peu lent des fois donc ne vous inquietez pas si vous n'avez plus le controle de l'appli pendant quelques secondes!
ammusez vous bien!

rappel: si vous avez une version antierieur a la 2.0.4, telechargez la (voir lien ci dessous) et installez la puis mettez la a jour
http://lucky1300.free.fr/ydb/ydb_setup.exe
--------------------------------------------------


vendredi 30 decembre
20:16
v2.0.6
ajout d'un bouton rechercher pour vous faciliter la tache.
n'oubliez pas d'installer la v2.0.4 avant toutes mises a jour si c'est pas deja fais (si votre version est anterieur a la 2.0.4 le logiciel vous demandera d'aller sur le site. sinon il mettra a jour automatiquement)
v2.0.4 telechargeable ici http://lucky1300.free.fr/ydb/ydb_setup.exe



--------------------------------------------------

Mardi 27 decembre 2005
17h48
v2.0.5
quelques petits bugs corrigés
la mise a jour se fera automatiquement au lancement de la v2.0.4
attention je rappel que vous etes obligé d'installer en premier lieu la v2.0.4 telechargeable ici:
http://lucky1300.free.fr/ydb/ydb_setup.exe
(voir en dessous de cette maj, la partie correspondante a la maj 2.0.4)

si vous voyez que la mise a jour ne se fait pas toute seule au lancement (cela peut prendre jusqu'a une petite minute... soyez patient!) essayez de forcer la maj en allant dans beta, verifier les mises a jour

si vous voyez que rien n'y fais verifiez que vous ayez bien la v2.0.4 (dans ?, about)
si c'est le cas contactez moi en repondant a ce post ou par le menu "signaler un bug" dans "beta" au sein de l'appli.
je suis fatigué" alors je n'exclue pas les bugs

--------------------------------------------------

Mardi 27 decembre 2005
04:27
Apres de long mois d'attente (desole encore mais j'ai plein de choses a faire dans la vie ) voici enfin la version 2.0.4
Celle que tout le monde attendait!
Car cette version va enfin pouvoir afficher: (outre tout ce que faisait les versions precedantes)
les teams fansubs et les commentaires!!!

attention toutefois. avant que vous ne sautiez de joie (enfin ça m'ettonerai mais bon) je tiens a signaler deux choses:
la premiere est que cette version ne permet par encore de rajouter des commentaires. elle ne permet que la visualisation! l'ajout de commentaires sera certainement geré dans la version suivante qui sera certainement nommée: v2.1.
seconde chose: cette version est encore une beta! ce qui signifie que les prochaines versions peuvent aussi tout simplement supprimer les commentaires et les teams de fansubs (il y a en effet quelques problemes de securitée que je dois voir avec yusuke...)

en attendant je vous propose de telecharger le tout nouvel installer! ATTENTION cette etape est obligatoire car cette version tourne avec le framework .net 2 en lieu et place du 1.1 dans les versions precedantes...
pour cette raison le programme fait maintenant 27mo (vous allez voir pourquoi par la suite)

voici comment proceder:
1:supprimer l'ancienne version de votre ordinateur si vous l'aviez.

2:telechargez l'installer à cette adresse:
http://lucky1300.free.fr/ydb/ydb_setup.exe
(27 mo)

3:executez celui ci. a partir de ce moment deux choix s'offrent a vous:
1: Vous avez deja le framework.net 2, dans ce cas cliquez sur next et laissez l'installer installer le logiciel sur votre ordinateur. un nouveau raccourci est cree sur votre bureau et dans le menu demarrer.
2: Vous n'avez pas le framework... pas de panique, l'installer va l'installer pour vous. vous verrez une belle fenetre d'installation apparaitre. suivez les instructions (attention vous devez avoir les droits adimnistrateurs sur votre ordinateur. si vous n'arrivez pas a l'installer contactez moi a warenbe@hotmail.com)
l'installation du framework dure 5 minutes (un peu moins) apres l'installation, l'installeur vas installer ydb2 sur votre ordinateur. vous pourrez alors le lancer depuis le bureau ou le menu demarrer

je suis desole de la taille de l'archive mais c'est la solution la plus simple pour faciliter la vie de ceux qui n'ont pas le framework.net 2

voici enfin les mises a jour effectuées sur cette version:
**Nouvelle methode de mise à jour: pour les futures version celle ci sera automatique! (et oui c'est le progres! plus besoin de telecharger sois meme le fichier)
**ajout des teams de fansub
**ajout des commentaires sans pouvoir en rajouter pour le moment
**corrections diverses

merci a tous pour votre soutient.
warenbe

---------------------------------------------

Lundi 22 aout 2005
14h30
Nouvelle mise a jour : version 2.0.3
Modifications du code par peterpan
Peterpan simplifie la reception des informations en supprimant les fichiers temporaires qui etaient cree a chaque serie recherchée. tout se fait maintenant en RAM
une fois les bugs corrigé et le code legerement reecrit à certains endroit (pour finir le travail de peterpan) le code gagne en lisibilité et en clartée
merci à lui pour ces modifications

---------------------------------------------

Jeudi 11 aout 2005
18:15
Correctif -] v2.0.2

---------------------------------------------

Jeudi 11 aout 2005
16:00
Nouvelle version: v2.0.1
Voir mon message au bas du forum!


--------------------------------------------------

Un des projets les plus imposant du site yusuketeam.com est certainement la base de donnée séries.

Grâce au travail (énorme) de Yusenken et Yusuke (plus de 900 séries dont il a fallu chercher et insérer les informations à la main) nous disposons d'une des plus grosses bases des séries fansubées en français!

Depuis plusieurs mois déjà je prépare le projet Ydb
Derrière ce nom bizarre (comprenez Yusuketeam DataBase) se cache un petit logiciel qui irait chercher des informations sur cette base de donnée

Une V1 sortie discrètement en avril 2005 (quand je disais que ça faisait quelques mois) , et mise à rude épreuve par peterpan, a été mise au placard pour raisons de securité (et aussi parce qu'elle etait pas belle

Elle avait aussi les inconvenients suivants :
- pas assez rapide
- pas d'images de series
- requettes directes sur la base sql (donc probleme de securite)
- interface tres moche
- programmation "cochonne"...

hé bien voila la V2.0


(encore en beta)
plusieurs jours de travail intensif, des pétages de plombs réguliers, des journées à programmer pendant 8 heures d'affilée (voir plus) sans pause, 3 paquets de Prince, un pack de jus d'orange, une bouteille de malibu et un embout de stylo machouillé furent nécessaire à sa réalisation

Mais aujourd'hui je suis fier (et pas qu'un peu) de pouvoir vous donner le liens vers cette application!

Attention néanmoins
Celle ci n'est pas complàte, c'est une beta
Donc il se peut que des bugs n'aient pas été découverts par yusuke et moi, ou encore il se peut que certaines fonctions ne fonctionnent pas!


N'hésitez pas à donner vos impressions! Des mises à jour sortiront dans les prochains jours pour ajouter (par exemple):

Les commentaires des series
Un système de mise a jour automatique
Des impressions de documents
etc...

Il ne tient qu'à vous de demander des améliorations , et dans la limite du possible et du raisonnable je m'emploierai à les ajouter!


Note: ce post a pour but de donner vos avis sur l'application
N'hésitez pas à proposer des nouveautées!

------------------------------
http://www.saniainen.com/spider/


Citations du moment:

Programmeur: personne qui resoud de maniere incomprehensible un probleme que tu ignorais avoir.


Hardware: partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand le Software plante.
 waren be
 3547 messages
 Modérateur
YDB
Re : font color=redProjet YSKDBT :/font vos avis et vos suggestions09-08-05, 04:25  
Liste des bugs detectés:

1) Probleme d'affichage des images lorsque l'on recherche deux fois d'affilé la meme serie.

2) Si la case du lien officiel est vide, le logiciel nous dit qu'il faut rechercher une serie

à faire:

1) Essayer d'enlever pbimage.image=null; , effacer le fichier apres chaque telechargement

2) ajouter une condition au test de validité du lien

3) reduire la taille

------------------------------
http://www.saniainen.com/spider/


Citations du moment:

Programmeur: personne qui resoud de maniere incomprehensible un probleme que tu ignorais avoir.


Hardware: partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand le Software plante.
 Yusuke
 5096 messages
 houba
Re : font color=redProjet YSKDBT :/font vos avis et vos suggestions09-08-05, 09:21  
Hop, reveillé super tôt pour faire plaisir à ma copine et des cernes jusque là (hier soir à 2h du mat on bossait encore sur cette version Beta), je poste pour saluer le boulot de Waren Be
Sur ce coup-là, il a assuré

/me impressionné

J'ai plein d'idées pour ce petit logiciel, mis je vais y aller molo sinon ça va te décourager

Déjà le coup de la mise à jour automatique (je te fais les pages correspondantes tout de suite d'ailleurs)
Comme ça on pourra l'annoncer en béta sur le site

et puis détail... faudra réduire sa taille il est pas compatible 1024x768 je viens de tester ^_^


------------------------------
The best way to accelerate a macintosh is at 9.8m/sec²
 yusenken
 1550 messages
 Base Fansub Administ
Re : font color=redProjet YSKDBT :/font vos avis et vos suggestions09-08-05, 10:08  
super taff waren, c'est une tres bonne idée ce projet


------------------------------
nous ne faisons que vivre pour mourrir avec le sourir.
 Joemac
 1931 messages
 Hors circuit
Re : font color=redProjet YSKDBT :/font vos avis et vos suggestions09-08-05, 11:00  
ca a l'air du bon boulot

------------------------------
Probar las posiciones es
una cuestión de gourmet
!
 waren be
 3547 messages
 Modérateur
YDB
Re : font color=redProjet YSKDBT :/font vos avis et vos suggestions09-08-05, 14:33  
Mise à jour
normalement maintenant la fenetre devrait rentrer (tout juste) sur un ecran 1024

en attendant de faire mieu ...
aujourd'hui pas le temps de refaire le design

------------------------------
http://www.saniainen.com/spider/


Citations du moment:

Programmeur: personne qui resoud de maniere incomprehensible un probleme que tu ignorais avoir.


Hardware: partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand le Software plante.
 esver
 309 messages
Re : font color=redProjet YSKDBT :/font vos avis et vos suggestions09-08-05, 16:49  
juste une petit question : il faut installer .net non? car j'ai testé sur win 98 et wine(emulateur windows linux) et j'ai donc rajouté le fichier mscoree.dll qu'il manquait et j'ai une erreur .NET Framework.

En tt cas ca a l'air d'etre pas mal du tout

------------------------------
Le meilleur moyen de garder le bonheur est de le partager.
 waren be
 3547 messages
 Modérateur
YDB
Re : font color=redProjet YSKDBT :/font vos avis et vos suggestions09-08-05, 17:15  
oui il faut le .net framework
de toute maniere il vaut mieu l'installer vu le nombre d'applications qui le reclament

la version 2.0 du framework et d'ailleur en beta
pour ce programme la 1.1 suffit

------------------------------
http://www.saniainen.com/spider/


Citations du moment:

Programmeur: personne qui resoud de maniere incomprehensible un probleme que tu ignorais avoir.


Hardware: partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand le Software plante.
 esver
 309 messages
Re : font color=redProjet YSKDBT :/font vos avis et vos suggestions09-08-05, 18:16  
oki, je le telechargerai et testerai sous wine ce soir car j'ai pas windows chez moi.

Par contre je viens de faire un tour dans la base sur le site et elle est superbe cette base !!! j'y avais jamais été, g pu apprendre que la voix de naru(love hina) en francais c'est la voix francaise de cameron diaz !!!

vivement que je fasse marcher ce soft !!!

PS:mais ca c'est mon avis et c'est énormément de boulot mais ce serai bien d'avoir des liens entre les fiches, genre je clic sur une doubleuse et ca me mette toutes les fiches dans lequelles elle apparait.

------------------------------
Le meilleur moyen de garder le bonheur est de le partager.
 Yusuke
 5096 messages
 houba
Re : font color=redProjet YSKDBT :/font vos avis et vos suggestions09-08-05, 19:19  
possible. (donc faisable, un de ces quatre promis )

et ça demande bcp moins de boulot de ma part de developper ce genre de trucs en php que de tout rentrer à la mano (respect Yusenken!!)

------------------------------
The best way to accelerate a macintosh is at 9.8m/sec²
 esver
 309 messages
Re : font color=redProjet YSKDBT :/font vos avis et vos suggestions09-08-05, 21:22  
ca c sur mais ca demande quand meme du taf.

Pour le soft g pas pu tester car pour installer .net faut installer ie et g pas réussi a l'installer donc je vérai ca plus tard je v me matter les love hina une Xeme fois.

Mais g entendu parler d'un truc qui s'appelle mono : ca permet de compiler les programmes .net et ca marche sous windows, linux et mac donc si ca marchait avec ton code source sans rien changer ca pourrai etre intéressant non?

PS: j'avais oublié de dire merci a Yusenken pour cette pur base !!!

------------------------------
Le meilleur moyen de garder le bonheur est de le partager.
 waren be
 3547 messages
 Modérateur
YDB
Re : font color=redProjet YSKDBT :/font vos avis et vos suggestions10-08-05, 01:29  
j'ai du mal a y croire mais pourquoi pas. je verrai ça

sinon pour le .net framework pas besoin de IE pour le telecharger... (pour l'installer j'en sais rien ça me semble bizarre)

voila le liens
http://www.01net.com/telecharger/windows/Programmation/creation/fiches/25232.html

ou encore pour la version 1.1
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=fr&FamilyID=262D25E3-F589-4842-8157-034D1E7CF3A3

------------------------------
http://www.saniainen.com/spider/


Citations du moment:

Programmeur: personne qui resoud de maniere incomprehensible un probleme que tu ignorais avoir.


Hardware: partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand le Software plante.
 esver
 309 messages
Re : font color=redProjet YSKDBT :/font vos avis et vos suggestions10-08-05, 10:27  
pas besoin de ie pour le telecharger mais lors de l'installe il faut que ie 5.05 soit installé !!! c ca mon pb.

------------------------------
Le meilleur moyen de garder le bonheur est de le partager.
 BENJI
 174 messages
 adorateur des Dragon
Re : font color=redProjet YSKDBT :/font vos avis et vos suggestions10-08-05, 15:37  
Bravo, je suis très impressionné par tout le travaille que vous fournissez, et tout ça par amour du manga et de l'anime !
Vraiment, beaucoup de personnes devraient prendre exemple sur vous ( et moi en premier !!!!!!!!! )

waren be : de koi a-t-on besoin pour creer des progammes, comme tu sais si bien le faire ?

P.S. : Yusenken, c'est celui/celle qui a tappé toute la base de donnée a la main ? Si oui, chapeau !


N'OUBLIEZ PAS, LA PERSEVERENCE PAYE TOUJOURS !!!!!!!!!!!!!

------------------------------
Vive la fantasy !
Si tout le monde laissait son âme s'impreigner totalement de la fantasy, l'humanité serait folle; folle mais heureuse ! Nous passerions nos journées à inventer des histoires et à nous les raconter. Les gens cesseraient de travailler, et l'humanité s'éteindrait bien vite. Mais au moins chaqu'un mourrait heureux et ennivré de magie, de batailles, de héros, d'exploits,...; plutôt que de survivre en attendant de crever après une vie misérable passée à convoiter les plus chanceux que soit et à mépriser les plus défavorisés.
VIVE LA FANTASY, qui permet d'oublier cette réalité pourrie !
 waren be
 3547 messages
 Modérateur
YDB
Re : font color=redProjet YSKDBT :/font vos avis et vos suggestions10-08-05, 16:57  

Citation : pas besoin de ie pour le telecharger mais lors de l'installe il faut que ie 5.05 soit installé !!! c ca mon pb


m'ettone pas de microsoft tient...


Citation : waren be : de koi a-t-on besoin pour creer des progammes, comme tu sais si bien le faire ?


he bien d'un IDE pour programmer. selon le langage que tu choisi il change bien sur. pour le c++ tu as bordland, visual c++ etc
pour le c# (langage utilisé ici pour ce logiciel) tu as sharpdevelop, ou visualstudio.net (qui permet aussi de faire du vb.net entre autre)
il te faut aussi une bonne dose de patience. de la patience de la patience et encore de la patience car c'est tres long.
il faut aussi enormement de perseverence, car on n'y arrive pas au premier coup, et il te faut enfin des ressources.
par exemple www.developpez.com et www.codessources.com afin de pouvoir poser des questions en cas de problemes...


Citation : P.S. : Yusenken, c'est celui/celle qui a tappé toute la base de donnée a la main ? Si oui, chapeau !


oui c'est lui pour la majeure partie. il a ete aidé au debut par yusuke, et tetho je crois et enfin moi. mais on peut dire que 90% de la base est remplie par lui

------------------------------
http://www.saniainen.com/spider/


Citations du moment:

Programmeur: personne qui resoud de maniere incomprehensible un probleme que tu ignorais avoir.


Hardware: partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand le Software plante.
 esver
 309 messages
Re : font color=redProjet YDB :/font vos avis et vos suggestions10-08-05, 21:59  
pour le c# 1.0 il y a aussi mono (cf http://www.mono-project.com/CSharp_Compiler ) qui devrai aussi compiler tes programmes et qui vaut beaucoup moin cher que visual studio car gratuit. Je ne l'ai pas testé car je ne connais pas c#.

En cherchan un peux tu peux trouver pleins d'outils gratuit pour développer plutot que d'achetter (ou pire de pirater) de gros ide pas forcément indispensables.

Et tu peux t'inspirer de sources comme le dis waren, le seul pb est le respect des licences de certaines sources genre gpl qui t'autorisent a copier le code sous certaines conditions.

------------------------------
Le meilleur moyen de garder le bonheur est de le partager.
 BENJI
 174 messages
 adorateur des Dragon
Re : font color=redProjet YDB :/font vos avis et vos suggestions11-08-05, 13:34  
merci, g rien compri ( enfin preske ), mé c exactement ce que je voulai savoir : fo utiliser des logiciels spécialisés, c un travaille de titan, fo des connaissances en la matière, et il ne fo surtout pas être un gros flemmar de 14ans !

mdr


waren be, tu vien encore de monter dans mon estime, t preske o mont everest !

------------------------------
Vive la fantasy !
Si tout le monde laissait son âme s'impreigner totalement de la fantasy, l'humanité serait folle; folle mais heureuse ! Nous passerions nos journées à inventer des histoires et à nous les raconter. Les gens cesseraient de travailler, et l'humanité s'éteindrait bien vite. Mais au moins chaqu'un mourrait heureux et ennivré de magie, de batailles, de héros, d'exploits,...; plutôt que de survivre en attendant de crever après une vie misérable passée à convoiter les plus chanceux que soit et à mépriser les plus défavorisés.
VIVE LA FANTASY, qui permet d'oublier cette réalité pourrie !
 waren be
 3547 messages
 Modérateur
YDB
Re : font color=redProjet YDB :/font vos avis et vos suggestions11-08-05, 14:12  
oui c "sharp devellop"
j'en ai parlé plus haut

sinon concernant les "gros ide" comme tu dis je suppose que tu parles de visual studio.net

sache qu'il est gratuit en ce moment avec la version 2005 car en beta 2 (donc certainement bugguée mais au moins c'est gratuit)
et visual studio a l'avantage de supporter la msdn en aide interne
tu ne comprend pas l'utilisation d'une classe?
hop tu la tapes et tu fais "f1" et zou tu as l'aide de la msdn et des exemples
(en français si tu as une version fr du logiciel)
il existe aussi des version stable de visual studio pour les etudiants. gratuites, mais interdictions de distribuer des logiciels commerciaux...

------------------------------
http://www.saniainen.com/spider/


Citations du moment:

Programmeur: personne qui resoud de maniere incomprehensible un probleme que tu ignorais avoir.


Hardware: partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand le Software plante.
 peterpan
 375 messages
 Decouvreur de talent
Re : font color=redProjet YDB :/font vos avis et vos suggestions11-08-05, 14:47  
Question bete : Il est open-source ce logiciel ?

Quel type de licence ? etc....

Sinon bon boulot, Mr. (eh, le monsieur s'impose) WarenBe. Quand on sait d'ou tu es partit que de chemin accompli, encore bravo, continue jeune Jedi

------------------------------
L'homme aux cheveux d'ou (meme courts)
 waren be
 3547 messages
 Modérateur
YDB
Re : font color=redProjet YDB :/font vos avis et vos suggestions11-08-05, 15:37  
pour le moment c'est pas open source
par contre distribution libre et gratuite bien sur
ça passera open source peut etre un jour si ça a du succes
mais tu sais bien que si tu veux voir les sources tu peux mon peter

------------------------------
http://www.saniainen.com/spider/


Citations du moment:

Programmeur: personne qui resoud de maniere incomprehensible un probleme que tu ignorais avoir.


Hardware: partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand le Software plante.
 waren be
 3547 messages
 Modérateur
YDB
Re : Projet YDB : vos avis et vos suggestions (v2.0.1)11-08-05, 16:07  
Nouvelle version
YDB v2.0.1

au menu du jour les changement suivants:

1 :Nouveau nom : YDB pour Yusketeam DataBase
moins compliqué, plus facil a retenir et ecrire
2: Nouvelle interface plus propre, adaptée aux 1024*768, plus "pro"
3: nouvelle zone de recherche
4: possibilité de visiter le site du studio en cliquant sur la nom du studio ou en cliquand sur le menu "sites"
5: apparition d'une MAJ automatique. entendez par la que vous saurez si votre version est la derniere en date (et non pas que la maj se fera toute seule. c'est prevu mais pas pour aujourd'hui)
6: apparition d'une menu "about" (dans "?")
7: refonte entiere du code : quasiment 300 ko de gagnés!



le liens est dans le premier post
amusez vous bien!
et n'oubliez pas de me faire par de bugs ou suggestions

TODO prochaine version:

Ajouter les commentaires
Ajouter une interface puor envoyer les commentaires


à venir (pas encore sur)
Consultation du forum?
achat de dvd?

------------------------------
http://www.saniainen.com/spider/


Citations du moment:

Programmeur: personne qui resoud de maniere incomprehensible un probleme que tu ignorais avoir.


Hardware: partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand le Software plante.
 peterpan
 375 messages
 Decouvreur de talent
Re : Projet YDB : vos avis et vos suggestions (v2.0.1)11-08-05, 16:56  
Ca marche pas bien

Alors deja, ma configuration :
Windows XP Pro
.Net Framework

Voici un shoot screen de ce que j'ai.
Ma recherche etait sur Nils


------------------------------
L'homme aux cheveux d'ou (meme courts)
 waren be
 3547 messages
 Modérateur
YDB
Re : Projet YDB : vos avis et vos suggestions (v2.0.1)11-08-05, 17:11  
zarb moi pas de problemes

------------------------------
http://www.saniainen.com/spider/


Citations du moment:

Programmeur: personne qui resoud de maniere incomprehensible un probleme que tu ignorais avoir.


Hardware: partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand le Software plante.
 waren be
 3547 messages
 Modérateur
YDB
Re : Projet YDB : vos avis et vos suggestions (v2.0.1)11-08-05, 18:08  
Ok probleme reglé
mise a jour effectuée
v2.0.2

------------------------------
http://www.saniainen.com/spider/


Citations du moment:

Programmeur: personne qui resoud de maniere incomprehensible un probleme que tu ignorais avoir.


Hardware: partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand le Software plante.
 waren be
 3547 messages
 Modérateur
YDB
Re : Projet YDB : vos avis et vos suggestions (v2.0.2)22-08-05, 14:53  
la v2.0.3 est sortie!
merci a peterpan
pour plus de details et pour la telecharger voir tout en haut de cette page

------------------------------
http://www.saniainen.com/spider/


Citations du moment:

Programmeur: personne qui resoud de maniere incomprehensible un probleme que tu ignorais avoir.


Hardware: partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand le Software plante.
 Yusuke
 5096 messages
 houba
Re : Projet YDB : vos avis et vos suggestions (v2.0.3)22-08-05, 15:49  
ou sur la page dédiée au YDB sur le site

------------------------------
The best way to accelerate a macintosh is at 9.8m/sec²
 waren be
 3547 messages
 Modérateur
YDB
Re : Projet YDB : vos avis et vos suggestions (v2.0.3)23-08-05, 00:56  
lol excellent yusuke
on se voit sur msn bientot pour parler un peu de la page

hum au fait il faudrait rappeler qu'une connexion au net est requise
car quand tu dis qu'on peu le graver etc ça laisse penser que la base de donnée est inclue dans le soft...
ce qui bien sur n'est pas le cas (car dans ce cas il ne ferait pas 100ko... loin de la )

------------------------------
http://www.saniainen.com/spider/


Citations du moment:

Programmeur: personne qui resoud de maniere incomprehensible un probleme que tu ignorais avoir.


Hardware: partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand le Software plante.
 peterpan
 375 messages
 Decouvreur de talent
Re : Projet YDB : vos avis et vos suggestions (v2.0.3)29-08-05, 23:45  
Dans le style : "Quand j'ai pas de travail je fais chier les autres."

Alors j'ai note une tite faute de frappe (je sens que je vais vraiment me l'attraper ma baffe) sur la page YDB du site manque un i a "[...] leur fiche descriptve, les[...]"

Et euh, dans les fonctionnalites, j'ai pas cru voir la possibilite d'avoir les teams de fansub (ou alors j'ai loupe qqchose, ou c'est pour plutard ?)

Allez: encore un mois a faire suer le monde apres je suis au chomage, courage

------------------------------
L'homme aux cheveux d'ou (meme courts)
 waren be
 3547 messages
 Modérateur
YDB
Re : Projet YDB : vos avis et vos suggestions (v2.0.3)30-08-05, 10:15  
ouais ça sera surement implementé
pour le moment le developpement est en pause
car rentrée oblige j'ai 36 000 trucs à faire

le developpement reprendra certainement debut septembre

------------------------------
http://www.saniainen.com/spider/


Citations du moment:

Programmeur: personne qui resoud de maniere incomprehensible un probleme que tu ignorais avoir.


Hardware: partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand le Software plante.
 peterpan
 375 messages
 Decouvreur de talent
Re : Projet YDB : vos avis et vos suggestions (v2.0.3)17-10-05, 16:00  
Soeur Anne ne vois-tu rien venir ?

On est mi-octobre (ouais je sais c'est petit et mesquin comme remarque)

------------------------------
L'homme aux cheveux d'ou (meme courts)
 waren be
 3547 messages
 Modérateur
YDB
Re : Projet YDB : vos avis et vos suggestions (v2.0.3)17-10-05, 22:05  
ouais desolé
projet en suspens pendant une durée indeterminée pour cause de fac ...

et puis je suis en meme temps sur un autre projet
mais promis je vais m'y remettre

------------------------------
http://www.saniainen.com/spider/


Citations du moment:

Programmeur: personne qui resoud de maniere incomprehensible un probleme que tu ignorais avoir.


Hardware: partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand le Software plante.
 peterpan
 375 messages
 Decouvreur de talent
Re : Projet YDB : vos avis et vos suggestions (v2.0.3)06-11-05, 13:36  
Et une version compatible mono sous Linux, c'est jouable ??

------------------------------
L'homme aux cheveux d'ou (meme courts)
 waren be
 3547 messages
 Modérateur
YDB
Re : Projet YDB : vos avis et vos suggestions (v2.0.3)06-11-05, 15:18  
je m'y connais pas trop sous linux
par contre si tu es interessé a faire ça peter tu sais que je peux te filer les sources
donc si l'envie t'en prend tu peux le faire.

pourquoi pas!

sinon desolé par d'ameliorations prevues pour le moment... j'ai pleins de trucs a faire et j'ai limite le temps de m'occuper de mon second projet (pas vrai yusuke )
donc j'espere pouvoir m'y remettre un peu avant noel... quoi que les exams vont arriver :/

mais qui sait! peut etre que je vais me boiter aux exams et auquel cas j'aurai tout mon temps pour coder...

------------------------------
http://www.saniainen.com/spider/


Citations du moment:

Programmeur: personne qui resoud de maniere incomprehensible un probleme que tu ignorais avoir.


Hardware: partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand le Software plante.
 Darcia Sama
 2 messages
Re : Projet YDB : vos avis et vos suggestions (v2.0.3)04-12-05, 20:31  
Bonjour à tous !

Lorsque j'essai de démarrer le programme il me met l'erreur suivante :

"L'application n'a pas réussi à s'initialiser coorectement (0xc0000135). Cliquer sur OK pour arrêter l'application."

j'utilise WinXP SP2, avec une liveBox, mon pare feux est désactivé, et ma version de IE est 6.0. Peut être que votre programme utilise un port particulier qu'il faut que j'active sur la liveBox ?
J'ai remarqué aussi que votre programme à la bouille de la "nouvelle" interface de WinXP (bleu à bords arrondis...), or moi j'ai mis l'ancienne (Windows classique). Peut être ne trouve t-il pas les composants nécessaire ? Mais je ne pense pas que sa soit sa...

Voilà, merci pour ceux qui m'aideront !


 waren be
 3547 messages
 Modérateur
YDB
Re : Projet YDB : vos avis et vos suggestions (v2.0.3)05-12-05, 11:18  
Bonjour
alors premierement as tu installé le .net framework?
tu le touveras ici:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=fr&FamilyID=262d25e3-f589-4842-8157-034d1e7cf3a3
c'est un composant indispensable distribué par microsoft et qui sert (en gros) à simplifier la programmation de petits programmes comme ceux ci

les bords bleus arrondis comme tu le dis ne poseront pas de problemes a ton windows XP.

si apres avoir installé le .net framework tu vois que ça ne marche toujours pas n'hesite pas venir le signaler

tu n'es pas obligé de desactiver le part feu pour que le programme fonctionne, celui ci utilisant le protocol http (port 80) qui n'est pas bloqué par les part feu

une nouvelle version est en cours (elle sortira apres mes exams si tout va bien) et si ton bugs n'est pas du au framework je corrigerai dans la prochaines version

merci de ton interet pour le site et le programme
warenbe

------------------------------
http://www.saniainen.com/spider/


Citations du moment:

Programmeur: personne qui resoud de maniere incomprehensible un probleme que tu ignorais avoir.


Hardware: partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand le Software plante.
 Darcia Sama
 2 messages
Re : Projet YDB : vos avis et vos suggestions (v2.0.3)05-12-05, 19:00  
Merci Waren Be !

C'était bien ça, fallait que j'installe le .net framework.
J'aurais du faire plus attention à ce qui a été posté plus haut, tu l'avais déjà dit, désolé.

En tout cas il est bien sympa ce programme et facile d'utilisation !

Et merci encore !

 waren be
 3547 messages
 Modérateur
YDB
Re : Projet YDB : vos avis et vos suggestions (v2.0.3)05-12-05, 19:18  
de rien
en fait l'erreur a ete de distribuer le logiciel sans le framework
pour la prochaine verison je ferai peut etre un setup qui determine s'il faut installer le framework ou pas...

------------------------------
http://www.saniainen.com/spider/


Citations du moment:

Programmeur: personne qui resoud de maniere incomprehensible un probleme que tu ignorais avoir.


Hardware: partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand le Software plante.
 waren be
 3547 messages
 Modérateur
YDB
Re : Projet YDB : vos avis et vos suggestions (v2.0.4) FONT COLORr=27-12-05, 04:42  
nouvelle version importante!
voir premier post pour la marche a suivre!
v2.0.4

correctif: 2.0.5

------------------------------
http://www.saniainen.com/spider/


Citations du moment:

Programmeur: personne qui resoud de maniere incomprehensible un probleme que tu ignorais avoir.


Hardware: partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand le Software plante.
 waren be
 3547 messages
 Modérateur
YDB
Re : Projet YDB : vos avis et vos suggestions (v2.1.0)15-01-06, 04:29  
nouvelle version
2.1.0
voir premier message pour voir les modifications!

------------------------------
http://www.saniainen.com/spider/


Citations du moment:

Programmeur: personne qui resoud de maniere incomprehensible un probleme que tu ignorais avoir.


Hardware: partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand le Software plante.
 peterpan
 375 messages
 Decouvreur de talent
Re : Linux Version18-01-06, 14:32  
Pour les geeks et utilisateurs de Linux, faudra attendre que Mono soit finalise au niveau des windows.form et que system.net existe pour voir ce portage effectue.

Dans l'etat actuel des choses cela necessiterait une re-ecriture complete de ce qu'a fait waren.
Si une version client/server autre que pour windows interesse qqn faites le savoir Ptet que ca motivera les trompes a le faire

------------------------------
L'homme aux cheveux d'ou (meme courts)
 peterpan
 375 messages
 Decouvreur de talent
Juste pour montrer que c'est faisable02-02-06, 03:11  
Je me suis amuse ce soir a faire ca :

-- Modification --
Et Voila ca a disparu du serveur
-- Fin Modification --

C'est une demonstration de ce qu'on peut faire avec Ajax (la techno 'a la mode' du web, aussi connue sous le nom de web2).

C'est pas jolie, ca sert a rien, donc rigoureusement indispensable

(Bon c t aussi pour voir si je partais pas en live dans mon developpement perso)

PS: Je viens de penser que ca peut servir de moteur de recherche pour des sites "partenaires" (en partageant les donnees de la BD)

------------------------------
L'homme aux cheveux d'ou (meme courts)
 Yusuke
 5096 messages
 houba
Re : font color=02-02-06, 10:43  
c'est pas mal, mais j'aimerais bien avoir un lien vers le site sur cette page quand même ^_^

------------------------------
The best way to accelerate a macintosh is at 9.8m/sec²
 peterpan
 375 messages
 Decouvreur de talent
Re : font color=02-02-06, 11:54  
LOL, dans qques heures cette page existera meme plus sur le serveur

C t juste "pour voir"
par contre tu peux recuperer les sources si tu as envie, mais faut "bricoler" tes fichiers php pour qu'il genere du "xml" et relise du "xml" (parce que la je me suis "emmerder" a faire un "proxy" qui transforme mes requetes xml en requetes text, et les reponses text du module ydb en reponse xml)

------------------------------
L'homme aux cheveux d'ou (meme courts)
 Yusuke
 5096 messages
 houba
Re : font color=02-02-06, 13:59  
oulà, pkoi faire? waren s'est très bien débrouillé avec du texte, suffit de le parser

vive le texte

------------------------------
The best way to accelerate a macintosh is at 9.8m/sec²
warenbosse
Re : font color=02-02-06, 15:53  
oui mais le xml est plus pratique apres... donc pourquoi pas à etudier

le truc c'est que je fais plein de modifs sur le texte en parsant qu'on pourrait eviter avec le xml...

mais pour le moment ça marche bien donc je me presse pas pour apprendre a utiliser l'xml
 goura
 10 messages
Re : Projet YSKDBT : vos avis et vos suggestions12-02-07, 10:15  
j'ia une tite idée pour vous , j'ai pas encore installer le logiciel mais j'aimerais que vous ajoutiez la possibilité de mettre qu'on a vu tel ou tel animé pour faire ensuite une petite extraction excel avec tte les series qu'on a pu voir (depuis le tps ca doit faire pas mal :d)
je c pas si vous l'avez fait, je c pas si c dur, mais en tout les cas, c'est une tite suggestion sympa
 waren be
 3547 messages
 Modérateur
YDB
Re : Projet YSKDBT : vos avis et vos suggestions12-02-07, 17:49  
au sein du logiciel ça peut se faire mais je sais pas si j'aurai le courrage de le faire ^^

ça fait longtemps que j'y ai pas touché
je commence par regarder ton bug de maj

------------------------------
http://www.saniainen.com/spider/


Citations du moment:

Programmeur: personne qui resoud de maniere incomprehensible un probleme que tu ignorais avoir.


Hardware: partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand le Software plante.
 waren be
 3547 messages
 Modérateur
YDB
Re : Projet YSKDBT : vos avis et vos suggestions12-02-07, 18:06  
petit bug de maj resolu

je pense que faire un truc pour avoir un fichier excel risque d'etre compliqué
mais si j'ai le temps je m'y pencherai... mais bon je prefere ne pas te donner trop d'espoir

------------------------------
http://www.saniainen.com/spider/


Citations du moment:

Programmeur: personne qui resoud de maniere incomprehensible un probleme que tu ignorais avoir.


Hardware: partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand le Software plante.
 goura
 10 messages
Re : Projet YSKDBT : vos avis et vos suggestions12-02-07, 18:51  
en tt les cas, juste la case coché ce que vous avez vu