Retour au site


Soyez le ou la bienvenu(e) sur le forum du site YusukeTeam.

>> Créer un compte        >> Mot de passe perdu?
Login :
Pass :

Sun-Tzu
Heu...un avis sur un délire...16-11-02, 09:02  
Ben, vous en pensez quoi???

J'trouve que c'est assez "pas beau"...
Mais en même temps, elle me plait bien...
Voilà...

Votre avis est le bienvenu...
Allez! @++!
 Yusuke
 5101 messages
 houba
Re : Heu...un avis sur un délire...16-11-02, 11:10  
euh, franchement?
ben...


------------------------------
The best way to accelerate a macintosh is at 9.8m/sec²
 Greg92
 7 messages
Re : Heu...un avis sur un délire...16-11-02, 11:23  
c'est quoi?
 Ahltar
 95 messages
 MDPAC
Re : Heu...un avis sur un délire...16-11-02, 11:37  
Heuuu c'est quoi ce machin?
on doit voir quoi?

Ahltar User

------------------------------
Les mangas c'est bon, mangez-en.
Sun-Tzu
Re : Heu...un avis sur un délire...16-11-02, 11:56  

Y a rien à voir...
C'est un dessin/gribouillis/délire...
Rien de plus

Raaaah! Même pas qu'ils font un effort
Enfin, bref, j'vais l'utiliser comme sign pendant qqtemps...

Et puis, c'est tout...
Mais pas ici, j'vous rassure...
J'veux pas que vous fassiez des cauchemars
 Tetho
 1939 messages
 Beliving a sign of Z
Re : Heu...un avis sur un délire...16-11-02, 17:06  
ben au nioveau dessin c'est pas super super , mais je vois pleins de trucs différents ds ce dessin en combinant des élements et ca ca me plait

------------------------------
Achieve your mission with all your might.
Despair not till your last breath.

Make your death count
Sun-Tzu
Re : Heu...un avis sur un délire...16-11-02, 18:10  
Ca, c'est un avis qui me fait chaud au coeur
Ben, ouais...
J'sais bien que c'est pas beau mais si y a qqchose qui vous fait réagir un peu...
Ben, j'suis content...
C'est des bouts d'un peu n'importe quoi...
Et puis...
C'EST JUSTE DES GRIBOUILLIS ^^
(comme lorsque vous êtes au téléphone, peut-être)
En tout cas, merci Tetho^^
Même les avis négatifs, j'les prends...
(j'm'en fous mais j'aime bien savoir ce qu'en pense les gens)
 Tetho
 1939 messages
 Beliving a sign of Z
Re : Heu...un avis sur un délire...16-11-02, 20:27  
juste une question, c'est pour ghibli?

------------------------------
Achieve your mission with all your might.
Despair not till your last breath.

Make your death count
 Greg92
 7 messages
Re : Heu...un avis sur un délire...17-11-02, 01:16  
ben tu as forcement la reponse puisque tu l'as forcement vu sur ghibli

donc tu es un flooder tetho
Sun-Tzu
Re : Heu...un avis sur un délire...17-11-02, 01:25  
Ben, oui et non en fait...
Car c'est pour ghibli mais je pensais aussi l'utiliser pour une autre board(HS actuellement).
De plus, c'est bien un gribouillis initialement...
J'ai juste rajouté les 2 pseudos^^

Voilà^^
 foruken
 1574 messages
Re : Heu...un avis sur un délire...17-11-02, 10:19  
moi je trouve ca rigolo comme truc, c sympa comme impro delirante, mais bon ca fait un peu pourri comme signature : du noir sur blanc c pas le top.

------------------------------
Si la titi si la tisane est interdite, je suis coucou je suis coupable de ce qu'on m'accuse
 yusenken
 1550 messages
 Base Fansub Administ
Re : Heu...un avis sur un délire...17-11-02, 11:07  
je sais pas pourkoi, mais ce dessin me fait penser à worms !!

------------------------------
nous ne faisons que vivre pour mourrir avec le sourir.
 maje
 170 messages
Re : Heu...un avis sur un délire...17-11-02, 11:08  
ouaye, je trouve ça marrant comme délire graphique. L'image pourrai être plus sympa avec un recadrage.
Le trait va bien avec le noir et blanc.
ça me rapelle le boulot d'un peintre d'amérique du sud, qui travaillait en couleurs à partir d'un enchevetrement de formes du même style qu'ici.

En plus pour une signature c personel et original, ça change des images avec le pseudo incrusté sous topshop de manière douteuse

Une question : "Zâ Oégir" : le nom me rapelle qlqchose mais je ne sais pas à quoi il se rapporte ?

------------------------------
les ornithorynques sont nos amis
Sun-Tzu
Re : Heu...un avis sur un délire...17-11-02, 19:06  
Merci de répondre...
/me est content^^
Heu...
Sinon, maje, j'sais pas quoi te dire sur Zâ-Oègir à part que c'est un "nom" que j'ai créé il y a qq années pour une nouvelle à 2cts d'€...
Et puis, c'est devenu un de mes pseudo...
Si ça te dit qqchose...
Ben, ça m'intéresse
 zipman
 276 messages
 -= Ze Deus =-
Re : Heu...un avis sur un délire...17-11-02, 22:08  
mouais =) c bizar ce dessin ...

------------------------------
- Zipman - :: http://animewallpapers.yusuketeam.com : Anime Wallpapers
Ashram
Re : Heu...un avis sur un délire...18-11-02, 13:13  
vive la drogue!
 maje
 170 messages
Re : Heu...un avis sur un délire...18-11-02, 21:12  
je sais pas pour zaoegir, c bizarre le nom me disait vraiment qlqchose. Je sais pas où je pourrais l'avoir lu/entendu.
Tu l'as pas utilisé comme nick ?

sinon ça doit être un nom qui ressemblait.

------------------------------
les ornithorynques sont nos amis